不知不觉Q青之家成了快两年了

从18年的夏天因为中考的结束开始了我的代刷网之旅,因为一次的被黑站我开始玩起了彩虹代刷,可以说是你只管砸钱,我负责亏本!当时我拿货的成本算是比较低的,当时我是青云卡盟管理员,卡盟这个名词也很老了,现在玩网的应该没有看见过了吧,卡盟第一次接触是我初二的时候,当时虚拟流量卡比较火。

后来18年的暑假也做了idc,用的swapidc系统,这个系统算是比较火的了,现在魔方,zkeys,雪花等,原来的那个swapidc沦为现在大家口中跑路狗专用,不妨你会想一下你做idc时的热情,他的插件价格真的很良心,zkeys的贬值,雪花的插件,唯独魔方还算良心系统,团队打造,算是不错的了。


这篇文章跨度十五天,时间太紧了,2021/3/12-2021/3/27


如今2021年

我也关了不少站点,易支付啊,萝莉图社啊,php编程园啊,找板兔等等,想想时间三年也做了不少东西,来过,经历过,高中三年也算是有意义了,今后是否选择计算机可能吧,玩过fusionapp,iapp,回忆总是美好的,但人还是要向前看,现在依旧还在做的就是互联了,很欣慰,老用户也一直在支持这,从2020年的疫情捐款开始一直做到现在,不敢说我的主机是最好的,但我的一定很划算,我也是从小白一步一步过来的,做这个我也没有想到赚钱,关系好的基本都是送的主机,我也愿意赞助。


今后

愿越来越好!

最后修改:2021 年 03 月 27 日 06 : 59 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏