网正式开始入博客,论坛圈子应该在去年的这个时候,应该就在上个星期的周末,因为当时八校联考考的不是很理想,为了分散自己注意力,用hybbs做了一个论坛网,由于要快点赶上去,论坛很少更新,数据现在还在,然后到了7月多点,应该在7.16号,论坛暂停了,做了Typecho博客,当时做的二次元博客,再到后来有了qczy8.cn备案,就正式成立了Q青之家工作室,这期间离不开叽叽的帮助,当时我还没有服务器,他给了我码子备案,给我解析了一个weblog.qq-a.cn做网站,然后在9.30日晚数据丢失,对方索要0.3比特币才肯发数据,但我相信自己,重头再来嘛,然后10.1博客改版,不做脚本,在19年11月中旬咕咕小站找到我说希望可以友链,然后当晚用emlog做了资源网,在今年一月末网站权1了,因为网个人不是很喜欢emlog,这个程序我觉得不是很好,然后再到2月底买了现在这个域名并一直做了下来。
现在Q青之家主要做的是各类API,暑假时间够的话我会发布自己的博客程序,现在也快完工了,后台,前台基本成形。
我从去年五一入前端,然后到处找教程自学,以前的话学了一下C语言,但是听不进去,还是从简单开始,再到今年二月份学了CI,TP框架。

最后修改:2020 年 04 月 28 日 10 : 53 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏